• Klicken Sie auf den Menüpunkt "Kontakte" und dann auf "Meine Kontakte".

  • Klicken Sie beim gewünschten Kontakt unter "Optionen" auf den Link "Ändern".

  • Eventuell ist die Option "Tracking/Objekt-Interesse/Exklusive Freigabe" nicht ausgeklappt. Klicken Sie in diesem Fall auf "ausklappen".




Übersicht - Tracking/Objekt-Interesse/Exklusive Freigabe

Tracking

Objekt-Interesse

Exklusive Freigabe



Tracking

  • Wenn Sie wünschen, dass Ihr Kontakt für ein Objekt die Objekt-Tracking Daten einsehen darf, dann setzen Sie an der entsprechenden Stelle einen Haken in das Kästchen. Speichern Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf die Schaltfläche „Speichern“ ab.



Objekt-Interesse


  • Hat Ihr Kontakt an einem bestimmten Objekt Interesse, dann können Sie sich dies hier vermerken. Setzen Sie an der entsprechenden Stelle einen Haken in das Kästchen. Speichern Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf die Schaltfläche „Speichern“ ab. Nach dem Interesse an einem Objekt, können Sie dann z.B. in der Kontaktübersicht oder z.B. beim E-Mail-Versand filtern.



Exklusive Freigabe


  • Darf ein Objekt nicht öffentlich auf Ihrer Webseite gezeigt werden, weil es Ihr Verkäufer/Vermieter z.B. nicht möchte, dann können Sie auch nicht freigegebene Objekte über den Kunden-Login, dem Kontakt über die "Exklusive Freigabe" sichtbar machen. Setzen Sie an der entsprechenden Stelle einen Haken in das Kästchen. Speichern Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf die Schaltfläche „Speichern“ ab.